sabato 24 agosto 2013

CupCake al cocco per un saluto ai colleghi


ingredienti per 12 cupcake........ 200 gr di farina 00, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 80 gr di burro, 150 gr di zucchero, 1 uovo, 180 ml di latte di cocco, 50 gr di cocco grattugiato
procedimento......lavorare il burro lasciato a temperatura ambiente in una terrina a crema, quando sarà ben omogeneo, aggiungete lo zucchero ed una volta incorporato, aggiungere l’uovo, amalgamando fino ad ottenere un composto liscio. In una terrina, setacciare e mescolare la farina con il lievito ed ora unire alternando la farina e il latte di cocco al composto di burro, fino ad esaurire gli ingredienti, amalgamare bene il tutto e aggiungere per ultimo il cocco grattugiato, foderare una teglia per muffin con i pirottini e distribuite il composto all’interno per ¾, ed infornate a 180° per 20-25 minuti, una volta freddati decorare a piacere......

Auguroni a Laura per la sua nuova avventura lavorativa!!!

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...